wrapper

Последние

ЦЗТ Павлодарской области

Участие в мероприятиях руководителя ЦЗТ Павлодарской области

На этой неделе участвовал в ряде очень важных и полезных мероприятий:

Верба

Верба – это дерево особое, скапливающее в себе, то есть принимающее через себя жизнетворящие энергии звёзд, созвездий. Энергии эти очень необходимы людям, Земле.

Павлодарский Центр зелёных технологий на базе ЭСРП «Туған Жер – Родная Земля»

Предлагаем вашему вниманию запись телеэфира, где раскрываются идеи, цели, деятельность ЦТЗ «Павлодарской области», ОО «Атамекен-Родина», ЭСРП «Туған Жер – Родная Земля».

На земле жить – Родине служить!

Государство состоит не только из крупных предприятий и учреждений - его основной составляющей являются семейные ячейки. Вроде бы у каждого казахстанца есть Родина, а где именно его кусочек родной земли, показать никто не может…

Почему проживание семей на своих участках (родовых поместьях) полезно для людей, страны и всей Земли?

Родовое поместье – это участок земли, так называемый кусочек малой Родины, размером от 1 до 2 Га, который семья берёт в собственность, как бы под опеку, озеленяет его, планирует и создаёт своё пространство для жизни, где каждый человек с любовью и бережностью относится к своей земле, своим растениям и другим предметам своего труда, получая в ответ Любовь и благодать от всего окружающего.

КЕДР. У большинства людей слово КЕДР ассоциируется с орешками и качественной древесиной

Ну как же кратко изложить, чего ж ещё дарует нам это уникальное дерево !? 

О пользе лесов для Земли и людей известно многое

Казалось бы, стоит ли об этом ещё раз напоминать?
Стоит!

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook