wrapper

Последние

ОБСЕ: органическое сельское хозяйство

Круглый стол на тему: «Поддержка инициатив развития органического сельского хозяйства в Казахстане»

Сегодня ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global» совместно с Программой ОБСЕ в Астане и РПП «Атамекен» по Костанайской области проводят круглый стол на тему: «Поддержка инициатив развития органического сельского хозяйства в Казахстане».

Прошел круглый стол «Поддержка инициатив развития органического сельского хозяйства в Казахстане»

Сегодня 3 июня 2016 г. Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global совместно с Офисом Программ ОБСЕ в Астане и РПП «Атамекен» по Актюбинсокй области провели круглый стол на тему: «Поддержка инициатив развития органического сельского хозяйства в Казахстане».

ОБСЕ: органическое сельское хозяйство

Коалиция с марта 2016 года реализует проект «Разработка регистра зеленых технологий, содействие использованию экологически чистых технологий среди женщин, а также поддержки законодательных инициатив в области устойчивого органического земледелия в Казахстане» при поддержке Офиса программ ОБСЕ в Астане.

Презентация. Дождевые черви «Старатель»

Экологическое земледелие. Дождевые черви - основа реформирования сельского хозяйства (переход на экологическое земледелие)

Презентации круглого стола «Переход Казахстана к органическому земледелию»

24 ноября 2014 года «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global» при поддержке Центра ОБСЕ в Астане в рамках реализации продвижения Концепции по переходу Казахстана к «зеленой экономике»

«Зелёный» подход к сельскому хозяйству

Брать навоз голыми руками Федор совсем не брезгует. Сейчас он держит живые деньги. Дождевые черви-старатели трудятся на грядках и превращают отходы сельского хозяйства в экологически чистое удобрение.

Коалиция разработала и утвердила стандарт неправительственной организации

Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global разработала и утвердила стандарт неправительственной организации «органическое удобрение Биогумус».

Консорциум по вермикультуре в Казахстане

5 июля 2014 года создан казахстанско-российский Консорциум по развитию сети ферм по разведению технологических дождевых червей Старатель (далее -Вермикультура) в Республике Казахстан, с целью оказания содействия производителям продукции органического сельского хозяйства.

Опрос

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан