wrapper

Последние

Новости Коалиции

16 февраля 2017 года ОЮЛ «Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» и ТОО «KazStandard» заключили Меморандум о сотрудничестве.

Предметом настоящего Меморандум является установление партнерских отношений и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества Сторон, направленного на реализацию Меморандума.

Акция “Green Astana” по сбору денежных средств на развитие лесопитомника в Акмолинской области

ОЮЛ “Коалиция за “зеленую” экономику и развитие G-Global” поддержала инициативу ТОО «КӨКТЕРЕК-А» по развитию общественного отдела 3 га на территории Лесопитомника “Коктерек” (7 га) в Зерендинском районе Акмолинской Области.

Коалиция приняла участие на 28-ой ведущей международной выставке по органическому товарам BIOFACH 2017

С 15 по 18 октября 2017 года в Выставочном центре г.Нюрнюерг (Германия) проходит 28-ая ведущая международная выставка органических продуктов и товаров BioFach и по приглашению Проекта "Германо-Казахстанский аграрно-политический диалог" на Форуме принимает участие представитель Коалиции Абаканов Е.Н.

Cеминар-тренинг: Основы ведения вермикультивирования и производства биогумуса

24 февраля 2017 года в Алматинской области с. Караой состоится семинар-тренинг: Основы ведения вермикультивирования и производства биогумуса.

Наши планы на 2017 год

Объединение юридических лиц «Коалиция за «зелёную экономику» и развитие G-Global» (далее – Коалиция) создана неправительственными организациями Казахстана в марте 2013 года.

01 февраля 2017 года подписаниy Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве

01 февраля 2017 года в г. Астана состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между ОЮЛ "Коалиция за "зеленую" экономику и развитие G-Global" (далее - Коалиция), в лице Председателя Правления Рахимбековой Салтанат Темиркуловны и ТОО «КӨКТЕРЕК-А», в лице Директора Жагпар Каримжан.

«Green standards KZ» - система добровольной сертификации объектов недвижимости

В рамках реализации основных принципов «зеленой» экономики и продвижения «зеленых» технологий, ОЮЛ «Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» (далее - Коалиция), формирует базу стандартов неправительственной организаций в сфере «зеленой» экономики.

Создание молодёжного лагеря "ExpoCamp"

Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global совместно с ОФ «Акбота», Организацией Скаутского движения Казахстана и ОЮЛ «Альянс Волонтеров Казахстана» инициировали создание Молодежного «зеленого» лагеря  «EXPO CAMP» на базе Центра зеленых технологий «Арнасай».

Дан старт премии общественного признания «Аманат»

В Службе центральных коммуникации состоялась пресс-конференция, посвещенная Премии общественного признания «Аманат». В ней приняли участие заместитель руководителя международного секретариата G-Global Салтанат Рахимбекова, президент ОФ «Адамдардың елеулі жетістіктері» Зауре Беисова, общественный деятель Мырзатай Жолдасбеков и лауреат Премии «Алтын сапа», этнодизайнер Ырза Турсынзада.

Опрос

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан