wrapper

Последние

Новости Коалиции

Как Казахстан продвигается по «зеленому» пути

Нурсултан Назарбаев еще в 2013 году утвердил концепцию по переходу Казахстана к зеленой экономике.

Проект «Зеленый офис» в Казахстане

Все больше организаций задумываются о будущем планеты. Глобальные вызовы требуют пересмотра отношений «человек-природа». Набирают распространение энергосберегающие технологии для помещений. Проект «Зеленый офис» – одно из таких направлений, существующих в Казахстане.

Визит казахстанских женщин на ЕХРО-2019 в Пекин

Путь «зеленого» развития выбирают для своего бизнеса и Казахстана женщины, победительницы конкурса на лучшую бизнес-идею.

Құтты қонақ бағдарламасы. Салтанат Рахимбекова

Тікелей эфир. Студия қонағы Жасыл экономиканы қолдау және G-Global-ды дамыту Коалициясының Басқарма Төрағасы Рахимбекова Салтанат

Казахстанская делегация на Пекинской выставке ЕХРО-2019

8 июня  2019  года делегация женщин Казахстана, победительницы специального социального проекта «Coca-Cola Белестері», которые из самозанятых и безработных сельских женщин, построив собственный и  устойчивый бизнес в своем  селе, стали успешными предпринимательницами, отбывает на Пекинскую выставку ЕХРО-2019 по теме «Лучшая жизнь — зеленая жизнь»! 

Круглый стол приуроченный ко всемирному дню окружающей среды «ЗЕЛЕНЫЕ ОФИСЫ - на пути к целям устойчивого развития 2030»

Сегодня в городе Нур-Султан состоялся круглый стол приуроченный ко всемирному дню окружающей среды «ЗЕЛЕНЫЕ ОФИСЫ - на пути к целям устойчивого развития 2030».

Людмила Франк: в расширении птицефермы помог грант Coca-Cola белестері

Франк Людмила — руководитель ИП «Франк» из Акмолинской области, Аккольского района проживает с. Наумовка  (с/з Хлебороб).

Зеленая Неделя в с. Балкашино Акмолинской области

Третьим населенным пунктом проведения Недели зеленой экономики было село Балкашино Сандыктауского района Акмолинской области. 

Поддержка малообеспеченных и безработных женщин

28 мая т.г. в рамках реализации проекта «Поддержка малообеспеченных и безработных женщин Акмолинского и Карагандинского регионов через обучение основам бизнеса и «зеленым» технологиям ведения бизнеса» состоялись тренинги для жительниц села Максимовка Целиноградского района и села Астраханка Астраханоского района.

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook