Коалиция сегодня стала ведущей в Казахстане общественной организацией по «зеленой экономике», развитию гражданской активности и глобальных инноваций,

имеет большой портфель реализованных «зеленых» инициатив и проектов, направленных на поддержку мероприятий Концепции по переходу Казахстана к «зеленой экономике» и Программы Партнерства «Зелёный Мост», а также поддержку проведения специализированной выставки EXPO-2017 «Энергия будущего».

В целом, за период 2013-2017 годы Коалиция совместно с партнерами реализовала 25 проектов по четырем направлениям: создание демонстрационных зон «зеленой» экономики; подготовка объектов к посещению гостям ЭКСПО-2017; реализация «зеленых» проектов с международными организациями; проекты, направленные на институциональную поддержку «зеленой» экономики.

Медиа