22 июня состоялась рабочая поездка в Павлодарскую область во Главе с депутатом Мажилиса Парламента РК Айсиной М.А.

Под председательством Майры Араповны в областном филиале партии «Нұр Отан» состоялся круглый стол на тему: «Качество оказания государственных услуг в филиалах НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан». В работе участи епринял заместитель акима области Бегентаев М.М.

Далее состоялась встреча с безработными женщинами и начинающими предпринимательницами сельских округов. Для участниц исполнительный директор Коалиции Сулейменов А.М. презентовал проект “Coca-Cola Белестері”, а также пригласили их в ЦЗТ «Арнасай» для обмена опытом и знаниями в применении доступных зелёных технологий.

Напоминаем о том, что заявки на республиканский конкурс на лучшую бизнес-идею можно подать на сайте ww.ccb.kz

Пресс-служба Коалиции