Сегодня в городе Макинск проходит областной форум "Развитие женского предпринимательства и экономических возможностей женщин на селе".

Организаторы: Коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global, МО " Expo&Women" при поддержке акимата Акмолинской области.Задача форума-организация платформы для диалога между женщинами-предпринимателями, представителями государственных органов, институтов развития и общественных организаций.

В работе форума спикерами участие принимают Депутат Мажилиса Парламента РК Майра АйсинаАйсина М.А., Заместитель акима Акмолинской области Идрисов К.М., Председатель правления Ассоциации экологических организаций Казахстана Айгуль Соловьева (Aigul Solovyeva)Соловьева А.С.,заместитель Председателя Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Сулеймен Л.Ж., Председатель Совета деловых женщин НПП "Атамекен" Рамазанова Л.К., исполнительный директор EXPO&WOMEN Аскарова Л.К., исполнительный директор Коалиции за зеленую экономику Асхат Сулейменов Сулейменов А.М. и другие.

Стоит отметить, что проведение данного форума в городе Макинск станет площадкой для подготовки к Республиканскому форуму сельских женщин, который состоится в ноябре 2018 года.

Пресс-служба Коалиции