8 июня  2019  года делегация женщин Казахстана, победительницы специального социального проекта «Coca-Cola Белестері», которые из самозанятых и безработных сельских женщин, построив собственный и  устойчивый бизнес в своем  селе, стали успешными предпринимательницами, отбывает на Пекинскую выставку ЕХРО-2019 по теме «Лучшая жизнь — зеленая жизнь»!

На этой выставке ЕХРО-2019 в Пекине принимают участие 110 стран и международных организаций и теперь наша делегация будет представлять Казахстан.

В ходе поездки состоятся встречи по обмену опытом в сфере поддержки женского предпринимательства, презентация достижений проекта, посещение предприятий начинающих предпринимателей, занятых в сельском хозяйстве и тепличном бизнесе – организаторы разработали выездную программу для участниц делегации с целью их обучения на основе знакомства с лучшими мировыми практиками, а также возможностью рассказать о своем бизнесе.

Посещение EXPO-2019 стало возможным благодаря международному благотворительному фонду компании Coca-Cola, активно поддерживающему с 2012 года в Казахстане проект неправительственных организаций «Социальная Динамика» и «Коалиция за «зелёную» экономику и развитие G-Global» по обучению женщин основам бизнеса. Партнерами по организации визита являются Международная торговая палата Шелкового пути (Китай) и Международная организация EXPO&WOMEN (Казахстан).