Цели конкурса - пропаганда экологического образа жизни, «зелёных» и низкоуглеродных технологий для повышения экологичности, комфорта и эргономичности зданий общественного пользования, распространение лучших практик и технологических решений передового опыта, брендирование экологически ответственных организаций.

Организаторы: ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global» при поддержке Офиса Программ ОБСЕ в Нур-Султане.

Республиканский конкурс "Зеленый офис" официально стартует с 1 мая до 20 сентября 2019 года по десяти номинациям:

✔️В сфере образования (ВУЗ, колледжи, школы, детские сады и др);
✔️В сфере здравоохранения (больницы, поликлиники, медицинские центры и др.);
✔️Среди государственных органов (министерства, акиматы, управлений и др), и квазигосударственного сектора;
✔️Среди Международных организаций и представительств;
✔️Среди малого и среднего бизнеса;
✔️Среди промышленных предприятий;
✔️Среди бизнес центро в и торговых центров;
✔️В сфере услуг (гостиницы, салоны красоты, спортивные комплексы);
✔️Среди финансовых организации (банки, страховые компании и др.);
✔️Среди НПО

Для участия необходимо заполнить анкету в формате pdf и направить на электронный адрес greenkaz.kz@gmail.com. Анкету можно скачать на сайте - www.greenkaz.org