На полях Второго Форума сельских женщин Казахстана состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Корпоративным Фондом «Фонд развития семейных фермерских хозяйств и сельских кооперативов», в лице Председателя Правления Асхат Сулейменов и ТОО «Investment Consulting Agency», в лице Директора Ерлана Бесембаева.

Меморандум направлен на содействие развитию сельских территорий Казахстана, поддержке малого и среднего (семейного) бизнеса сельских жителей и потенциала сельских женщин.

А также содействовать развитию сельских территорий, путем привлечения инвестиций, инновационных технологий, различных проектов и финансовых инструментов; содействовать реализации международных и отечественных проектов и программ, способствующих продвижению сельского хозяйства; организация и проведение Форумов сельских женщин Казахстана в 14 регионах страны и др.

Пресс-служба Коалиции