Коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global совместно со своими структурами вот уже в течении восьми лет в стране активно занимается пропагандой зеленой экономики, популяризацией зеленых технологий и принципами устойчивого развития.

Ежегодно мы расширяем границы своих социальных проектов и стараемся широко вовлекать население в их реализацию. Самый именитый наш социальный проект «Coca-Cola белестерI”, реализуемый нами совместно с ОФ «Социальная динамика» при поддержке международного Фонда «Coca-Cola”, стал за прошедшие годы в стране самым популярным, благодаря тому, что этот проект единственный, который позволяет получить необходимые знания нашим сельским женщинам в каждом селе, пилотируемых нами территорий! И участницы проекта имеют возможность получить безвозмездные гранты по 4000 долларов США на стартап своего сельского бизнеса. По итогам конкурса ежегодно 10 сельских женщин становятся обладательницам заветных грантов!

В этом году, 5 марта наш социальный проект «Coca-Cola белестерI» стартовал, проведением брифинга на СЦК, вся подробная информация на сайтах www.greenkaz.org, www.agpowonen.org.
Приглашаем принять участие! Заявки можно подавать на сайт www.ccb.kz

Важно отметить, что победительницы одноименного конкурса - это наши сельские женщины, ставшие предпринимательницами мы на селе, сегодня их опыт и пример является самым актуальным и востребованным!

Мы о них рассказываем на специальном сайте www.agrowomen.org и на инстаграм страничке!

Медиа