Организаторами проекта «Coca-Cola белестері» (Коалиция за зеленую экономику, ОФ «Социальная динамика и международный фонд «Coca-Cola”) было принято решение вместо отменённой стартовой конференции, намеченной на 5 марта 2020 года в г. Нур-Султан, организовать за счёт сэкономленных средств благотворительную акцию по раздаче продуктовых наборов нуждающимся многодетным семьям в сёлах Акмолинской, Алматинской, Карагандинской и Костанайской областей.

Именно такие семьи сейчас социально наиболее уязвимы.

Благодарим партнёров, с которыми нам удаётся эту акцию провести в областях на очень хорошем уровне! Наши пакеты доходят до адресатов! Так, 8-9 апреля в нашим партнёром в лице руководителя ОО «Ожерелье зеленых практик» Галина Шнайдер Галиной Борисовной Шнайдер, была организована благотворительная акция проекта “Coca-Cola Белестерi” в Костанайской области.

Галина Борисовна к нашим средствам добавила и собственные, и со своей командой собрала 70 продуктовых наборов, организовала их доставку нуждающимся семьям Костанайского, Жетикаринского, Сарыкольского и Узункольского районов Костанайской области. К акции присоединились и победительницы проекта “Coca-Cola Белестерi” от Костанайской области Наталья Ержанова и Асель Садыкова.
Выражаем Галина Борисовна Вам и Вашему замечательному коллективу благодарность за замечательно проведённую акцию!

Приглашаем посмотреть замечательный репортаж о проведённой благотворительной Акции в Костанайской области! Выражаем также огромную благодарность областному телевидению за поддержку и репортаж.

Медиа