По мере того, как растёт число и масштаб инициатив созданных мною активных и позиционируемых в СМИ и официальных площадках неправительственных организаций

(сайты Коалиции за зеленую экономику и развитие G-Global, Аграрного союза женщин Казахстана, Expo&Women), мой блог в фейсбуке собирает всё больше участников и подписчиков – сторонников зелёной экономики, устойчивого развития, возрождения села. Это нелёгкая, но приятная ноша – быть глашатаем «зелёной» зоны страны.

Однако отличие фейсбука и личного аккаунта от сайтов в том, что здесь принято подать информацию в личностном, эмоциональном и  «лирическом» ключе, постоянно знаю, что тебе в спину дышит большая аудитория как друзей, знакомых, так и неожиданных посетителей с непредсказуемой реакцией.

Неформальное общение очень ценно для дел и вносит много разнообразия в текущую жизнь.

Сейчас в фейсбуке моей командой открыто много новых страниц и групп по отдельным проектам,  инициативам и участвующим в них организациям - Форум сельских женщин Казахстана, Народный проект «Ауыл өнімі», Онлайн-школа «Личные подсобные хозяйства».

Мой аккаунт становится связующей нитью между ними.

www.facebook.com/fszhkz

www.facebook.com/auylonimi