Среди проектов Коалиции, которые теперь освещаются специальными страницами в фейсбуке – Форум сельских женщин Казахстана (ФСЖ).

Страница позволяет выкладывать больше живых материалов, фото и видео, организовать комментарии, неформальное общение и дискуссии. Данную страницу ведёт наша уважаемая Гуляим Толегеновна! Она очень старается и ждут от всех Вас Ваших же материалов, давайте сотрудничать и поддерживать друг друга!

Не буду повторяться и писать про содержание Форумов сельских женщин Казахстана. Ещё раз просим участников прошедших Форумов выкладывать на странице свои материалы, писать заявки на свои предполагаемые мероприятия, благотворительные акции, выступления, тренинги, раздаточные материалы, выставки уникальной продукции для будущих Форумов и дискуссионных площадок этого года.
Тем самым давайте коллективно заранее готовить наши Форумы, чтобы они стали интереснее, эффективнее!
Какие интересные вопросы для обсуждения вы готовы выдвинуть?

В этом году «благодаря» короновирусу и ожидаемому кризису продовольствия в мире, сельскому хозяйству и особенно семейному фермерству будет уделено беспрецедентное внимание правительств и международных доноров.  Так что давайте с новой силой бороться за свою общественную площадку Форума сельских женщин Казахстана, движение сельских женщин, которое во всём мире давно уже приобрело большой вес. А мы только «раскачиваемся».

Рахимбекова С.Т.,
Председатель Правления