сегодня стартовал финал 6-го сезона социального проекта «321 Старт!», который полностью проходит в формате Bootcamp -  онлайн, так как здоровье наших участников и партнеров является самым важным приоритетом.

Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global является оператором данного проекта при финансовой поддержке CCI Казахстан.

Бут-кэмп – форма обучения очень популярная у западных бизнес-школ, где участники получают знания на реальных проектах у людей, которые успешно работают в индустрии и имеют широкие практические навыки. С 28 по 30 июня, в течение 3 дней участников проекта ждет интересная программа со следующими тренерами:

• Арай Успаева – бизнес-тренер Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», предприниматель, основатель и владелец туристического агентства. Модуль – меры государственной поддержки для начинающих предпринимателей.
  • Кайсар Макан – сертифицированный бизнес-тренер, консультант по управлению и развитию бизнеса. Модуль - искусство презентации и финансовая грамотность.
  • Эмин Аскеров – социальный предприниматель, советник министра труда по вопросам социального предпринимательства. Модуль – социальное предпринимательство.
  • Аблай Юсупов – блогер, бизнес-тренер, предприниматель. Модуль – личный бренд и SMM.

Модерирует Bootcamp – Асхат Сулейменов, исполнительный директор ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global». Полуфиналисты при поддержке и под руководством менторов будут работать над бизнес-планами и созданием прототипов своих проектов, а финалисты станут обладателями денежного гранта от компании ССI Kazakhstan.