От имени организаторов приглашаем женщин стать участником бесплатного семинар-тренинга на тему «Зеленые технологии для развития женского бизнеса», который состоится 15-16 марта 2016 года в Центре распространения знаний «Народная Академия зеленых технологий» в ауле Арнасай Аршалынского района Акмолинской области.

Цель – вовлечение женщин в мероприятия для участия в ЭКСПО-2017, обучение женщин-предпринимателей пригорода Астаны и Акмолинской области организации «зеленого» бизнеса, ознакомление с комплексными решениями применения «зеленых» технологий в организации собственного бизнеса и производстве экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

Для участия в семинар-тренинге зарегистрируйтесь по телефону 8 (717 2) 999 408, и направьте заявку до 10.03.2016 года на наш электронный адрес: info@expoandwomen.org.

Заявка заполняется в произвольной форме и представляется следующая информация: ФИО, наименование организации и должность, контакты.

Организаторы — Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте Республики Казахстан и Программа Развития ООН в Казахстане в рамках проекта «Расширение прав и возможностей женщин» совместно с международной организацией «Expo & Women» и общественным фондом «Акбота».

Источник: expoandwomen.com