wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Июнь 2017

Неисчерпаемость и экологичность - главное преимущество возобновляемых источников энергии.

Бельгийская компания CMI, которая дислоцируется в Льеже, представила уникальную солнечную башню, которая аккумулирует солнечные лучи в энергию и вырабатывает более 105 квт в час.

28 июня Коалиция провела тренинг обучения в поселках Самарканд и Баймырза Бухар Жырауском районе Карагандинской области в рамках проекта «Поддержка безработных женщин Акмолинского и Карагандинского региона через обучение основам бизнеса и «зеленым» технологиям ведения бизнеса».

28 июня в поселках Киевка, Казгородок Нуринский район Карагандинской области состоялся семинар-тренинг для безработных женщин в рамках проекта «Coca-Cola Белестері 2017».

Более 25 научных и исследовательских учреждений работают над созданием первой в мире магматической обсерватории Krafla Magma Testbed.

В Астане заработали автобусные остановки на солнечных батареях.

В Астане реализуется проект по полной замене уличного освещения на новые энергоэффективные светильники с качественным белым светом, которые позволяют снизить эксплуатацию системы освещения и энергозатраты на 60%.

Страница 1 из 9

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook