wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Сентябрь 2017

Согласно классификации Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), зеленые технологии охватывают следующие сферы:

«Coca-Cola Белестерi» является частью многолетней инициативы компании Coca-Cola 5by20, в рамках которой к 2020 году планируется вовлечь в бизнес 5 млн. женщин по всему миру.

По мнению экспертов, для республики в силу природно-климатической специфики актуальны не все виды ВИЭ

В Астане прошло  заседание международного круглого стола «Россия и Казахстан: экономика нефти или зеленая экономика? К итогам ЭКСПО». Журналисты решили разобраться, что в первую очередь нужно сделать в казахстанской энергетике и не угрожают ли «зеленые» технологии бизнесу.

Каков вклад казахстанских неправительственных организаций в «зеленую экономику» и выставку Экспо-2017?

Казахстан станет страной не только барсов, но и тигров. Возрождение тигра на Балхаше с открытием биосферного резервата поможет привлечь мировое общественное внимание к проблеме сохранения мелеющего Балхаша – 14-е в мире по площади и четвертое по протяженности.

Презентован на научно-практической конференции «EXPO-2017. Перспективы зеленой экономики», организованного Институтом мировой экономики и политики, созданного при Фонде Первого Президента РК — Елбасы.

Пятница, 29 Сентябрь 2017 09:12

Вклад в «зеленую экономику» страны

Огромный опыт, приобретенный нами в реализации проектов зеленой экономики и ЭКСПО-2017, безусловно позволит внести наш вклад в реализацию еще одной вашей «зеленой» инициативы — открыть в Астане Международный Центр по развитию зеленых технологий и инвестиционных проектов под эгидой ООН», на базе инфраструктуры выставки «ЭКСПО-2017».

Страница 1 из 12

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook