wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Август 2018

Составлен реестр объектов с внедренными «зелеными» технологиями с целью: формирования положительного общественного мнения о «зеленых» технологиях консолидация «зеленых» предпринимателей; создание достоверной и проверенной базы в разрезе регионов

В последние годы ветровая энергетика демонстрирует стабильное усиление своих позиций в глобальном энергобалансе, являясь одним из базовых направлений возобновляемой энергетики.

Один из крупнейших нефтетрейдеров Vitol Group объявил о намерении создать инвестиционный фонд для реализации проектов, связанных с ветроэнергетикой. Принять участие в организации уже выразили желание и другие компании.

Египетские власти решили взяться за развитие солнечной энергетики. Одним из побудительных мотивов стал рейтинг, в котором Каир занял второе место среди самых загрязненных городов планеты. При помощи строительства огромной СЭС, власти намерены улучшить экологию египетского мегаполиса.

Сегодня Майра Араповна Айсина и Айгуль Сагадибековна Соловьева, самые известные общественные деятели страны, разрезали ленту на открытии местной теплицы, построенной победительницей проекта и конкурса “Coco-Cola белестерI” Шолпанай Турдышевой.

Рахимбекова Салтанат, д.э.н., руководитель Коалиции за зелёную экономику и развитие G-Global, член Совета по зелёной экономике при Президенте РК, руководитель Комитета экологии Общественного Совета при Министерстве Энергетики РК.

Проект инициирован в 2016 году Всемирным фондом дикой природы,

Среда, 08 Август 2018 16:51

США: Борьба за климат

Во время президентской кампании президент США ДональдТрамп обещал отказаться от Парижского климатического соглашения, заявив, что выход поможет американским компаниям и работникам, особенно в добыче полезных ископаемых.1 июня 2017 президент СШАДональд Трамп заявил, что США прекращают участие в Парижском соглашении 2015 года, заявив, что страна «открыта для переговоров».

Страница 1 из 2

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook