wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Январь 2019

Владельцы ВИЭ в Великобритании возможно будут получать деньги за излишки энергии, которые они будут отдавать в центральную сеть.

Правительство Южной Кореи представило в четверг свое видение водородной экономики, заявив, что автомобили и топливные элементы, работающие на водороде, создадут 43 триллиона вон (38,2 миллиарда долларов) экономической стоимости и 420 000 рабочих мест к 2040 году.

Из Сырдарья-Туркестанского государственного регионального природного парка в резерват Иле-Балхаш прибыла первая группа из пяти особей бухарских (тугайных) оленей.

Понедельник, 21 Январь 2019 09:47

ООН озабочена изменением климата

В декабре 2018 года в польской Катовице состоялось 24-е заседание Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата, на которую возлагались большие надежды, связанные с принятием механизмов реализации Парижского климатического соглашения.

Норма по составлению такого рейтинга была предложена в 2018-м году в рамках разработки Концепции нового Экологического кодекса.

16 января 2018 года Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global, далее – Коалиция, заключила меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с KB Global Ventures & Investments GmbH, далее - КВ.

В Топ-150 интегрального рейтинга (Россия + Казахстан) фундаментальной эффективности крупнейших компаний вошло 20 казахстанских предприятий.

Норму по составлению рейтинга экологической ответственности бизнеса и экологической эффективности регионов страны предложено в рамках разработки Концепции нового экологического кодекса.

Страница 1 из 3

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook