wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2019
Четверг, 26 Декабрь 2019 12:26

«Жасыл экономикаға» көшуге қадам

Италиялық «Eni» компаниясы Қарғалы ауданында жел электр стансасының бірінші кезеңін іске қосты.

- Насколько изменилась за этот год экологическая ситуация в стране?

Заседание Совета по переходу к "зеленой экономике" при Президенте Республики Казахстан прошло под председательством премьер-министра РК Аскара Мамина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт главы кабмина.

Понедельник, 23 Декабрь 2019 11:36

Время подводить итоги

Интервью с Салтанат Рахимбековой, председателем Правления Коалиции за зеленую экономику и развитие G-Global, членом Совета по переходу к зеленой экономике при Президенте РК, председателем Общественного совета МЭГПР РК.

Развитие таких проектов в Акмолинской области получило большой импульс с началом реализации утвержденной Елбасы концепции по переходу  к "зеленой" экономике.

Это оценка вашего вклада в развитие нашего государства как истинного патриота своей страны.

В Дубае готовятся ограничить использование пластика в международных аэропортах. Их в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов - два, сообщает корреспондент «Хабар 24».

Исполнительный директор Фонда Первого Президента РК-Елбасы Асет Исекешев рассказал о причинах, мешающих повсеместному внедрению энергосберегающих источников.

Страница 1 из 2

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook