wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Ноябрь 2020

Лидер ЦУР - 13, спикер- эксперт 3 республиканского форума сельских женщин Михайленко Светлана

Координатор проекта Ауыл өнімі в Карагандинской области, лидер ЦУР-2, спикер и делегат 3 республиканского форума сельских женщин Анар Бозаева. Молодая девушка продолжила дело отца, занимается животноводством на селе. О своей работе Анар поделилась в статье.

В 2020 году ОЮЛ «Коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global» сталa оператором V сезона конкурса «3.2.1. Старт!», инициированного Сoca-Cola Icecek Kazakhstan (далее – ССI Kazakhstan).  

Понедельник, 30 Ноябрь 2020 14:52

Третий элемент глобального развития

Международный онлайн-конгресс «G-GLOBAL: Мир в XXI веке», состоявшийся в преддверии Дня Первого Президента РК и транслировавший в режиме реального времени мнения авторитетных международных политиков, ученых и практиков из 70 стран мира по актуальным вопросам текущей повестки дня, стал реальной платформой, ознаменовавшей выход антикризисных дискуссий в формате G-Global на глобальный уровень.

Под председательством Спикера Сената Маулена Ашимбаева состоялось заседание Палаты.

Дорогие друзья! ОЮЛ «Международная организация «Expo&Women» и Общественный институт «ЦУР-2030 в Казахстане»

Нұр-Сұлтан қаласында II Республикалық «Жасыл кеңсе» конкурсының жеңімпаздарын марапаттау рәсімі өтті.

Страница 1 из 3

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook