Полностью заряженная колонка на полной громкости проработает 60 часов без подзарядки.

За звук в колонке отвечают два восьмидюймовых широкополосника, фазоинвертор в колонке выведен на фронтальную панель, прикрытую алюминиевой сеткой. Корпус — из 12-мм березовой фанеры, и весит собранная вручную колонка 12,5 килограммов. Ее размеры — 50×26х26 см.

С источником Earwig соединяется по Bluetooth 4.0 или с помощью 3,5-мм AUX-кабеля. На корпусе расположены кнопки включения самой колонки, солнечной панели и регулятор громкости. Сама панель, по словам производителя, небьющаяся. В боковых стенках предусмотрены ручки для переноски. Информации о защищенности колонки от дождя и прочих погодных условий нет. Также производитель не указал мощность устройства.

Беспроводную долгоиграющую колонку Earwig можно приобрести за 529 евро на официальном сайте компании, но только если вы живете в Дании, Швеции, Бельгии, Франции, Нидерландах или Польше: в другие страны ее пока не отправляют.

Источник: greenevolution.ru

Последнее изменение Четверг, 07 Сентябрь 2017