На рынке представлена очередная возможность превращения любого обычного велосипеда в электрический, при помощи специального устройства Electron Wheel.

Установить его на велосипед достаточно просто. Electron Wheel внешне похоже на обычное переднее колесо велосипеда, которое крепится к передней вилке. Такой способ крепления колеса очень удобен для пользователя, потому что по желанию, можно с легкостью поставить как обычное велосипедное колесо, так и Electron Wheel.

Электродвигатель колеса имеет мощность в 250-ватт, питается от 24-вольтного, 10.7-амперного аккумулятора. Полного заряда аккумулятора должно хватать на 2-2.5 часа. Двигатель способен усиливать движения педалей или же полностью вести велосипед на скорости до 32 км\ч.

Стоимость устройства Electron Wheel  составляет порядка 800 долларов, сообщает ecosever.ru

Источник: greenevolution.ru

Последнее изменение Четверг, 07 Сентябрь 2017