Компания «Dubai Golf» установит солнечные батареи на своих полях для гольфа. Компания подписала соглашение о энергоэффективности на $9,6 млн с «Etihad Energy Services Company» с «гарантированной основой энергосбережения» в течение последующих 8 лет.

Панели солнечных батарей будут установлены на крыше нашей стоянки гольф-каров в «Emirates Golf Club», в нашем центре обслуживания «Emirates» и «Dubai Creek», а также на крыше резиденции в Дубае, где проживает большинство наших коллег, — сообщает исполнительный директор «Dubai Golf» Кристофер Мэй.

Панели добавят до 680 кВт в пиковой мощности, что поможет снизить затраты на электроэнергию. «Etihad Esco» также поможет повысить энергоэффективность систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Энергетическая компания заявила, что проект поможет сократить выбросы углекислого газа на 3,7 тыс т в год, а также суммарное потребление энергии «Dubai Golf» на 27%. Об этом сообщает novostienergetiki.ru

Источник: greenevolution.ru

Последнее изменение Четверг, 16 Ноябрь 2017