wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2018

Казахстан изучает норвежский опыт по переработке пластиковых отходов

Рахимбекова Салтанат  Темиркуловна

Дата и место рождения: 18 февраля 1965 года в с. Жамбыл Кировского района Южно-Казахстанской области 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сегодня в ходе общенационального телемоста запустил работу солнечной электростанции «Бурное» в Жамбылской области и ветряной электростанции в Мангистауской области.

Маврикий никогда не имел достаточного количества природных ресурсов, особенно это касается энергоносителей. Поэтому власти острова всегда импортировали углеводородное сырье для работы своих ТЭЦ. Однако, новые технологии позволили жителям Маврикия постепенно переходить на чистую энергетику.

Сегодня проходит форум предпринимателей Ассамблеи народа Казахстана "5 инициатив Ассоциации предпринимателей Ассамблеи народа Казахстана в реализацию поручений Главы государства".

В Казахстане выросло производство электроэнергии в январе-ноябре 2018 года составил 97,043 млрд киловатт-часов, что на 4,4% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на комитет по статистике Министерства национальной экономики РК.

Фермеры в Карагандинской области устанавливают солнечные батареи.

Страница 1 из 2

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook