wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Март 2020

С февраля 2020 года проводится республиканский конкурс среди СМИ «ЦУР – 2030: вклад Казахстана в достижения целей устойчивого развития» по номинациям:

2020 жылы 12 ақпан айынан бастап  ауыл әйелдерінің арасында ТДМ-2030 екінші көшбасшылық байқауы жарияланды.

В процессе работы по проекту «Ауыл өнімі» возникают вопросы такого характера: как многодетные женщины, получатели АСП будут получать грант, могут ли рассчитывать на грант без обучения, на какие цели грант можно израсходовать и т.д.

ТДМ-2030 міндеттері мен индикаторларының жетістіктерін жариялауға арналған БАҚ арасында республикалық байқауға өтінім қабылдау жалғасуда, деп хабарлады Колаицияның баспасөз қызметі.

Продолжается прием заявок на республиканский конкурс среди СМИ по освещению достижений задач и индикаторов ЦУР-2030, передает Елорда Инфо со ссылкой на оргкомитет мероприятия.

"Coca-Cola Белестері" жобасы аясында 2012 жылдан бастап Қазақстанда жобалық тренингтерге 15 мыңнан астам әйел қатысып, олардың 850-і үздік бизнес-идея конкурсына қатысты.

Коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global совместно со своими структурами вот уже в течении восьми лет в стране активно занимается пропагандой зеленой экономики, популяризацией зеленых технологий и принципами устойчивого развития.

Страница 1 из 3

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook