wrapper

Последние

Новости в стране

В Астане на крышах остановок автобусов поставили солнечные батареи

В Астане заработали автобусные остановки на солнечных батареях.

В Астане фонари уличного освещения заменят на энергоэффективные светильники

В Астане реализуется проект по полной замене уличного освещения на новые энергоэффективные светильники с качественным белым светом, которые позволяют снизить эксплуатацию системы освещения и энергозатраты на 60%.

Концепцию перехода к «зеленой» экономике обсудили в Кокшетау

В Кокшетау в рамках реализации проекта «Оказание поддержки правительству РК в реализации концепции перехода к «зеленой» экономике и институционализации программы партнерства «Зеленый Мост» (ППМЗ) прошел информационный тур, передает корреспондент BNews.kz.

Корпоративная социальная ответственность как бизнес-принцип

В Астане 14 июня в рамках Министерской конференции при 8-м Международном Форуме ЕЭК ООН состоялась сессия ФРСП «Samruk-Kazyna Trust» - «Устойчивое развитие и корпоративная социальная ответственность энергетических корпораций».

На форуме «Энергия будущего» обсудят роль Казахстана в энергетической революции

29 июня состоится открытие форума «Энергия будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017.

Можно ли построить швейцарский дом «без розеток» в Казахстане

В отличие от Казахстана Швейцария импортирует энергию.

Нобелевский лауреат рассказал о дискуссии с Назарбаевым

Лауреат Нобелевской премии мира 2007 года Рае Квон Чунг рассказал о дискуссии с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Опрос

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан