wrapper

Последние

Новости в стране

В Казахстане идет активное развитие ВИЭ

Казахстан предпринимает активные действия, чтобы ускорить развитие ВИЭ. Сегодня на территории республики действует 33 гидроэлектростанции, 19 СЭС, 12 ВЭС и одна биогазовая установка.

Экологический фестиваль «Вместе Ярче!»

В современном мире к новым вызовам и новым веяниям времени приобщается все больше различных категорий людей, и уже нельзя вести продвижение определенной темы в узком кругу – будь то профессиональная среда, институциональная или академическая.

Проект «Повышение энергоэффективности в Казахстане»

18 июня 2014 года было подписано Соглашение о гранте между Правительством Республики Казахстан и Международным Банком Реконструкции и Развития по проекту «Повышение энергоэффективности в Казахстане» (далее – Проект), ратифицированное Законом Республики Казахстан от 19 марта 2015 года.

Субсидирование и гарантирование проектов энергосбережения

Вопросы продвижения энергосбережения и повышения энергоэффективности в различных секторах хозяйства Казахстана являются актуальными и значимыми.

Казахстан представил проекты Зеленому климатическому фонду

Казахстанский фонд развития предпринимательства намерен получить доступ к финансированию проектов Зеленого климатического фонда ООН.

Альтернативный ветер перемен

Спрос на ВИЭ в Казахстане будет расти из-за снижения стоимости и, соответственно, доступности новых технологий.

Альтернативное топливо начали использовать 8 котельных Щучинска

Водомазутную эмульсию начали использовать 8 котельных курортного города Щучинск, сообщает корреспондент «Хабар 24».

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook