wrapper

Последние

Новости в стране

Огромный ресурс

В условиях пандемии и сокращения рабочих мест малый бизнес может стать главным источником дохода для женщин.

Поддержка женского предпринимательства на селе: вызовы, условия и возможности

Уже девятый год подряд «Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» и Общественный фонд «Социальная динамика» проводят проекты по поддержке женского предпринимательства среди казахстанских сельских женщин.

Женское предпринимательство в Казахстане демонстрирует активный рост

«Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» и Общественный Фонд «Социальная динамика» объявили о продолжении проекта по поддержке женского предпринимательства среди казахстанских женщин «Coca-Cola Белестері»

Әйелдер адал еңбектенеді. Айсина ауылдағы бизнес туралы айтты

Бұл туралы Ауыл әйелдері форумын ұйымдастыру комитетінің төрайымы Майра Айсина жаңа жағдайдағы әйелдер кәсіпкерлігі: сын-қатерлер мен мүмкіндіктері туралы өткен брифингте айтты. 

В 68 крестьянских хозяйствах Созакского района установили солнечные панели

В прошлом году в Созакском районе Туркестанской области для отдаленных животноводческих хозяйств было выделено 585 млн тенге на бурение 43 скважин.

Разработать нацпроект «Зеленый Казахстан» поручил Президент

Во вторник в ходе расширенного заседания правительства глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил разработать национальный проект на 2021-2025 годы «Зеленый Казахстан».

Новые проекты в сфере «зеленой» энергетики планирует профинансировать БРК

Банк развития Казахстана в 2021 году планирует профинансировать новые проекты в сфере возобновляемых источников энергии (ВИЭ). Об этом сообщил заместитель председателя банка Думан Аубакиров, передает корреспондент МИА «Казинформ».

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook

Copyright © 2021 Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global. All Rights Reserved.