wrapper

Последние

Новости в стране

Дипломатия чистой энергии: О чем говорили на саммите в ОАЭ

В своем выступлении на Х Всемирном саммите «Энергия будущего» Президент Казахстана отметил, что саммит стал значимой частью глобального диалога политиков, ученых и экспертов в области продвижения чистых технологий в энергетике и энергоэффективности, сообщает пресс-служба Акорды.

​Названы лауреаты конкурса

Астане состоялась торжественная церемония вручения VI Национальной премии «Народный любимец» лауреатам, определившимся в ходе всеобщего голосования по 24 номинациям конкурса.

Зеленая экономика. Зеленые технологии для процветания Казахстана

Казахстан, несмотря на экономические кризисы и вызовы глобального мира, продолжает свое поступательное развитие.

Приверженность казахстанцев к «зеленой» экономике

О содержательной части ключевых направлений тематики ЕХРО 2017 «Энергия будущего», вовлечению казахстанской и международной общественности в ее подготовку корреспонденту «КП» рассказала член Совета по переходу к «зеленой» экономике при Президенте РК, руководитель Коалиции за «зеленую» экономику и развитие G-Global Салтанат Рахимбекова.

IRENA подписала договор об участии в EXPO-2017

Международное Агентство по возобновляемым источникам энергии официально подтвердило свое участие на выставке «Астана ЭКСПО-2017».

Ecotech – главная площадка для обсуждения вопросов охраны окружающей среды

26-27 апреля 2017 года в столице Казахстана – Астане традиционно пройдет 13-я Центрально-Азиатская международная Выставка по Природоохранным технологиям и “зеленым” инновациям – Ecotech 2017. Ежегодно выставку сопровождают мероприятия деловой программы, главной из которых является Конференция, посвященная вопросам “зеленой экономики”, обращения с отходами и природоохранным технологиям.

Переработка мусора по зеленым технологиям

Планируется, что предприятие под Астаной будет производить биотопливо

Опрос

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Copyright © 2017 Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global. All Rights Reserved.