На экспо-шоу #NEWENERGY лучшие компании мира из 55 стран представят свои проекты в области альтернативной энергетики. Мероприятие состоится 27 октября во Дворце Независимости, передает BNews.kz.

По информации организаторов, на сегодня поступило около 600 заявок от компаний для участия в #NEWENERGY. ТОП-100 проектов, которые попадут на экспо-шоу, выберут семь лучших международных экспертов (среди которых представители из Силиконовой Долины, университета Тель-Авива, компании British Petroleum и т.д.).

В финале состоится награждение ТОП-30 стартап-проектов, которые примут участие в международной выставке Астана ЭКСПО – 2017.

Ожидается, что #NEWENERGY посетят более 1500 участников из 50 стран мира, а также международные инвесторы, венчурные фонды, акселераторы, бизнес ангелы, научная элита и эксперты в области альтернативной энергетики.

Вход для посетителей бесплатный при условии регистрации. Зарегистрироваться можно здесь

Источник: bnews.kz

Последнее изменение Пятница, 07 Октябрь 2016