Член Совета по переходу к «зеленой экономике» при Президенте Республики Казахстан Салтанат Рахимбекова рассказала BNews.kz о достижениях Казахстана в вопросах альтернативной энергетики.

Известный общественный деятель, член Совета по переходу к «зеленой экономике» при Президенте Республики Казахстан, доктор экономических наук, профессор, руководитель «Коалиции за «зеленую» экономику и развитие G-Global» Салтанат Рахимбекова в своем интервью BNews.kz  в преддверии 25-летия независимости поведала о достижениях Казахстана в вопросах альтернативной энергетики, о роли и участии страны в глобальных диалоговых площадках по вопросам «зеленых» технологий, о роли женщин в бизнесе, политике и НПО.

Источник: bnews.kz

Последнее изменение Четверг, 15 Декабрь 2016