Объявлен конкурс на лидера экологии и зеленой экономики.

«Объявляем о начале конкурса «Лидер экологии и зеленой экономики» среди организаций и граждан, поддерживающих природоохранные инициативы, а также реализующих проекты, связанные с улучшением экологии, применением «зеленых» технологий и т.д», - сообщила в ходе пресс-конференции в СЦК председатель правления ОЮЛ «Ассоциация экологических организаций Казахстана» Айгуль Соловьева.

Она проинформировала, что в конкурсе можно принять участие по следующим номинациям: 1) Эко акимат; 2) Эко предприниматель; 3) Эко производство; 4) Эко город; 5) Эко учреждение; 6) Эко личность; 7) Эко волонтер.

«Цель данного конкурса - найти пути решения экологических проблем путем объединения потенциала государства, гражданского общества, науки и бизнеса, и реализации совместных проектов», - отметила спикер.

Награждение победителей состоится в декабре 2018 года в г. Астана, в рамках первого экологического форума.

Источник: ortcom.kz

Последнее изменение Четверг, 13 Сентябрь 2018