Казахстанско-Немецкий Университет приглашает студентов и молодых предпринимателей Центральной Азии принять участие в уникальной Международной школе зеленого бизнеса "Eco-Talk" 2020!

Eco-Talk - это образовательная программа для студентов и молодых предпринимателей, желающих развить свой эко-бизнес с нуля, или сделать действующий бизнес более экологичным, с возможностью получения экспертной и грантовой поддержки на основе международного и регионального опыта.

Программа реализуется в партнерстве с проектом "Региональная координация и поддержка для повышения уровня регионального сотрудничества между ЕС и Центральной Азией в области охраны окружающей среды и водных ресурсов" (WECOOP), Центральноазиатским молодежным объединением по водным ресурсам (CAY4W) и Международным секретариатом по вопросам воды, Канада (ISW), при поддержке Швейцарского агентства по сотрудничеству (SDC).

Вы можете заполнить заявку на участие перейдя по ссылке: forms.gle

Срок подачи заявок - 1 мая 2020 года

Более подробно узнать о нашей школе вы можете здесь: academic-waters.org

Также подписывайтесь на наш Instagram: @ecotalk_incubator