wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Февраль 2018

02 марта т.г. в 10:00 часов в Астане состоится республиканская конференция «Механизмы поддержки женского предпринимательства на селе», в рамках ежегодного социального проекта «Coca-Cola Белестері».

Министр энергетики РК Канат Бозумбаев рассказал о реализации проектов в сфере возобновляемых источников энергии, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Коалиция в период с апреля 2016 по январь 2017 года совместно с партнерами провели республиканский Конкурс среди СМИ «Зеленая пресса».

Водоросли обладают уникальными свойствами: получают энергию от солнечного света, потребляют CO2 из атмосферы и выделяют кислород.

Компания Disney объявила о новом проекте солнечной электростанции (СЭС) в штате Флорида. Это будет вторая СЭС в собственности компании.

В Казахстане до 2020 года появится 52 объекта ВИЭ, объем инвестиций на них составит около 1 трлн тенге, сообщил в ходе заседания Правительства РК министр энергетики Канат Бозумбаев, передает корреспондент Kazpravda.kz.

По сообщению Минэнерго, рейтинг возглавила КМГ, на втором месте – "Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.", на третьем – АО "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз"

Коалицией в ноябре 2015 года был создан Офис коммерциализации зеленых технологий с целью организации управления инновационной инфраструктурой для коммерциализации «зеленых» технологий ученых и новаторов, а также поиск и продвижение на рынок конкурентноспособных и коммерчески перспективных научных разработок.

Страница 1 из 5

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook