wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Июнь 2018

28 июня в поселках Косшы и Караоткель Целиноградского района Акмолинской области состоялся семинар-тренинг для безработных и самозанятых женщин в рамках проекта «Coca-Cola Белестері 2018».

До конца сентября в Астане будет установлено более 6 тысяч контейнеров желтого цвета. Туда жители города смогут отправлять использованные предметы из пластика, металла, стекла, макулатуры, а также мелкогабаритную электронную технику, передает официальный сайт акимата Астаны.

В начале недели Bloomberg представил аналитический отчет New Energy Outlook с прогнозом развития мировой энергетики до 2050 года. Над отчетом работали 65 экспертов в 12 странах, составляя общее представление о том, как будет развиваться рынок энергетики.

22 июня состоялась рабочая поездка в Павлодарскую область во Главе с депутатом Мажилиса Парламента РК Айсиной М.А.

22 июня состоялась рабочая поездка в Павлодарскую область во Главе с депутатом Мажилиса Парламента РК Айсиной М.А.

15 июня в поселке Рахимжана Кошкарбаева Целиноградского района Акмолинской области состоялся семинар-тренинг для безработных женщин в рамках проекта «Coca-Cola Белестері 2018».

В Казахстане планируют запретить полиэтиленовые пакеты. Об этом заявил министр энергетики РК Канат Бозумбаев в ходе отчетной встречи перед населением, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В 2015 году Коалиция совместно с Министерством энергетики Республики Казахстан провели республиканский виртуальный конкурс «по зеленым технологиям и инновациям».

Страница 1 из 3

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook