wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Январь 2019

Мир движется по направлению к увеличению использования «зеленой» энергии.

Фонды DBK Equity Fund и Baiterek Venture Fund, входящие в структуру «Казына Капитал Менеджмент», инвестировали 3,6 млрд тенге в проект по строительству ветровой электростанции в Акмолинской области. Таким образом, их участие в уставном капитале проекта составило 23,55%

17 августа 2018 года в г.Актау состоялось очень важное событие — Международный экологический форум «Экология, зеленая экономика и инновации – фактор  устойчивого развития Мангистауской области».

Компания Tesla договорилась с греческим правительством о реализации масштабного проекта по обеспечению островов государства доступной чистой энергией.

Понедельник, 21 Январь 2019 14:03

Земля тоже хочет жить и быть любимой

Павлодарский Центр зеленых технологий на базе селения родовых поместий «Туған Жер – Родная Земля» Общественное объединение «Атамекен-Родина»

Владельцы ВИЭ в Великобритании возможно будут получать деньги за излишки энергии, которые они будут отдавать в центральную сеть.

Правительство Южной Кореи представило в четверг свое видение водородной экономики, заявив, что автомобили и топливные элементы, работающие на водороде, создадут 43 триллиона вон (38,2 миллиарда долларов) экономической стоимости и 420 000 рабочих мест к 2040 году.

Из Сырдарья-Туркестанского государственного регионального природного парка в резерват Иле-Балхаш прибыла первая группа из пяти особей бухарских (тугайных) оленей.

Страница 1 из 4

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook