wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Ноябрь 2019

Представители свыше тысячи университетов из более чем 60-ти стран мира приняли участие в Глобальном конгрессе молодежи, сообщает корреспондент «Хабар 24».

Видеоролик подготовлен ОЮЛ «Альянс волонтеров Казахстана» в рамках реализации проекта «Информационно-консультационная служба для людей с ограниченными возможностями в Казахстане»

Елордада «Студенттер мен жас оқытушылардың ТДМ-2030-ға үлесі» атты халықаралық форум өтті, деп хабарлады Strategy2050.kz тілшісі.

Видеоролик подготовлен ОЮЛ «Альянс волонтеров Казахстана» в рамках реализации проекта «Информационно-консультационная служба для людей с ограниченными возможностями в Казахстане» в рамках грантовой поддержки НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» при поддержке Министерства информации и общественного развития РК

22 ноября с 15:00-16:30 в городе Алматы состоялся семинар для людей с ограниченными возможностями в рамках реализации проекта «Информационно-консультационная служба для людей с ограниченными возможностями в Казахстане».

В городе Атырау функционирует завод  по производству 80 видов рыбной продукции,  которая экспортируется в восемь европейских стран.

Сегодня женщины - предпринимательницы вызывают восхищение и служат примером для подражания. В Мангистауском регионе зарегистрировано 52 тысячи субъектов бизнеса, ровно половина из них действуют под управлением женщин. Сегодня мы хотим поделиться историей успеха бизнесвумен из села Шетпе Туймеш Абдуллаева.

Пятница, 15 Ноябрь 2019 10:59

Форум как источник вдохновения

Масштабность, значимость произошедшего события еще предстоит осознать, проанализировать. Но уже сегодня можно говорить о том, что буквально на наших глазах за два-три года в Казахстане зародился и состоялся новый институт гражданского общества - движение сельских женщин.

Страница 1 из 8

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook