wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Май 2019

30 мая 2019 года в селе Урумкай Бурабайского района прошел Семинар-тренинг по обучению сельских женщин на тему «Поддержка малообеспеченных и безработных женщин через обучение основам бизнеса и «зеленым» технологиям ведения бизнеса».

Уверенными  темпами  продолжается работа по проведению Недели зеленой экономики теперь уже в Зерендинском районе.  29 мая 2019 года в 15.00 час зал совещаний  партии «НұрОтан» постепенно наполнился приглашенными женщинами из села Зеренда и близлежащих сел в количестве 34 человека.

Третьим населенным пунктом проведения Недели зеленой экономики было село Балкашино Сандыктауского района Акмолинской области. 

Неделя зеленой экономики организованная двумя общественными организациями — «Коалицией за зеленую экономику и развитие G-Global» и «Аграрный союз женщин Казахстана» проходит теперь в Акмолинской области.

Третьим населенным пунктом проведения Недели зеленой экономики был районный центр Сандыктауского района Акмолинской области. 

28 мая т.г. в рамках реализации проекта «Поддержка малообеспеченных и безработных женщин Акмолинского и Карагандинского регионов через обучение основам бизнеса и «зеленым» технологиям ведения бизнеса» состоялись тренинги для жительниц села Максимовка Целиноградского района и села Астраханка Астраханоского района.

С 28-30 мая 2019 года в Акмолинской области проводится «Неделя зеленой экономики» в рамках подготовки ко ІІ Форуму сельских женщин, который состоится в г.Нур-Султан в ноябре т.г.

С 28-30 мая 2019 года в Акмолинской области проводится «Неделя зеленой экономики» в рамках реализации проекта «Поддержка малообеспеченных и безработных женщин Акмолинского и Карагандинского регионов через обучение основам бизнеса и «зеленым» технологиям ведения бизнеса», а также подготовки ко ІІ Форуму сельских женщин, который состоится в г.Нур-Султан в ноябре т.г.

Страница 1 из 4

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook