wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Февраль 2020

Коалиция за зеленую экономику, ОЮЛ «Аграрный союз женщин Казахстана», Международный Секретариат G-Global, ЕБРР, под эгидой Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК в 2018 и в 2019 годы провели республиканские и областные форумы сельских женщин Казахстана во всех 14 регионах с общим охватом более 2700 сельских женщин.

В рамках проекта «Ел өнiмі» планируем в пилотных селах с сельскими женщинами и домохозяйствами выращивать на придомовых территориях виноград с ягодами и овощами, овощи в мини-теплицах и на огородах, развивать фруктовые сады и т.п.

В текущем году, Коалиция за зеленую экономику, в рамках реализации социального проекта «Coca-Cola Белестері» запускает новую инициативу - проект «Ел өнiмі».

Әйелдерге іс - елімізге табыс!

Бизнес для женщин - успех для страны!

Вторник, 25 Февраль 2020 19:41

Социальный проект "Coca-Cola Белестері"

Наш именитый социальный проект мы реализуем совместно с ОФ «Социальная динамика» при поддержке международного Фонда “Coca-Cola”.

Осью большинства проектов Коалиции за зеленую экономику сейчас стали новые в своём роде республиканские конкурсы для стимулирования и пропаганды социально-значимой деятельности для устойчивого развития.

Бүгін елордада Coca-Cola Icecek Kazakhstan компаниясы, "Жасыл" экономика және "G-Global" дамыту коалициясы және компанияның ресми өкілі алғаш рет БҰҰ тұрақты даму бағыттары бойынша арнайы семинар ұйымдастырды.

БҰҰ Тұрақты даму мақсаттарына 2030 жылға дейін жету маңызды. Бұл мақсаттар адамзаттың болашағын толық әрі жан-жақты сала бойынша қамтуға мүдделі.

Страница 1 из 4

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook